Страсти

Владимир Грикс
Цитата: МилочкаТ от Сегодня в 00:18:30
"Ох,  какой  БАБЕНЛЮБЕН  и  ДАММЕНЛИБЕН   наш  Грикс!  Всем  успевает  комплиментов  наделать!  Молодец!  Вот  это  мужчина  и  я  понимаю!"

   СТРАСТИ

Страшусь Я подсечек и левых и правых
От "Баб" и от "Дам" , просто "Дев".
Они укокошат, пощады не будет,
Когда возникает их гнев.

Примера Париса всех людям довольно.
Не надо шалить, "яблонить".
Горазно надёжнее, много спокойнее,
Себе о самом говорить...