Отпусти

Лилия Смирнова 1
Мне так пусто и холодно в мире твоём,
Отпусти, я хочу улететь.
Огоньком, что остался в сердце твоём
Нас двоих уже не согреть.
Отпусти, мне так холодно жить не любя,
Не пытайся меня удержать.
Ту любовь, что когда то была на двоих
Нам не нужно уже возрождать.
Что ты клеишь? Не видишь - клей твой засох.
Что ты строишь? Кирпич твой не цел.
Закрыта душа на тяжёлый засов,
Ты её заморозить сумел.
Не пытайся построить свой город мечты -
Я замёрзла, мне холодно там.
На руинах и пепле нет места любви,
Только вороны в помощь нам.
Отпусти! Мне так холодно, дай улететь
В мир солнца тепла и цветов!
Я хочу словно птица парить высоко
Между белых больших облаков.
Не держи! Я верёвку зубами сгрызу
И оковы сломаю враз.
Уйду, улечу, уплыву от тебя!
Мне так плохо с тобой сейчас.
Отпусти, мне так холодно в мире твоём.
Среди пепла нет места любви.
Так давай же зароем в землю вдвоём
Труп любви, что сберечь не смогли.

30 октября 2011г.©