Весенний ветер

Нелли Гришина
Ветер бежит по земле как балерина,
почти не касаясь земли, не качая веток.
Ветер весенний, которого ждёт рябина,
помнящий осень и прошлое жаркое лето.

Ветер бежит, тормошит и спешит мимо,
слушать  ручьёв говорливых весне гимны,
машет с пригорка рукой, провожая зиму,
у ветра любовь с весной и она взаимна.