Мечты и реальность не дружат домами...

Этьен Золотопомойников
Новые чувства, но старом формате,
Бессмертное танго в гламурном халате...
Суть не меняется всё же с веками -
Мечты и реальность не дружат домами...

есть мой плейкаст на эту тему