Счастливая семья

Татьяна Цыганок
Предложила Света Нате
Поиграть с ней в "Догонялки".
Зря Светлана время тратит.
День расписан у Наталки.

У неё полно заботы.
Помогает маме Ната.
Поздно вечером с работы
Приезжают мама с папой.

Ей уроки нужно сделать,
Дать котёнку молока,
В детский сад за братом сбегать,
Надо выгулять щенка.

Никакой работы Ната
Не боится никогда.
Мама знает, если надо,
Дочка выполнит всегда.

Сообща они решают
Все проблемы, если нужно.
В выходные отдыхают
Всей семьёю вместе, дружно.

Говорит с улыбкой Ната:
- Мы - счастливая семья!
И родителей, и брата
Лучше нет, как у меня.