Вот те на

Геннадий Бернадский
И если б мне
            когда-то
                рассказали,
Что сложится
             вот так
                судьба моя?!...
Ни в жизни
            не поверил бы,
                ребята,
Но вышло
          всё как вышло...
                вот те на...