Грустные глаза

Геннадий Бернадский
Грустные глаза
              и нет улыбки...
Строгость... 
           отторжение других...
Мир вдруг стал
             каким-то очень зыбким...
Холод жизни...
              он не для таких...

Ты другая,
           ты совсем другая...
Это точно...
            видел это я...
Только я,
           наверное, не знаю,
Чем обижена
           сейчас душа твоя...