Даже если...

Надежда Опескина
Безвозвратно потеряна,
   Безвозвратно потрачена,
      Наша жизнь на Земле,
         Даже если всё схвачено.

Даже если всё пройдено
   Все пути и дороги...
      Есть тоска неотступная
         На последнем пороге...

На  пороге  прощания...
С нашей прожитой жизнью...