Новогоднее

Владислав Копацкий
Кто верит, надеется, любит и ждёт!
Подарки несёт Дед Мороз, в Новый Год!
Он дедушка старый и может забыть.
- Спешите ему о себе сообщить!
К Вам в гости примчится, приедет, придёт.
Он счастье и радость в ваш дом принесёт!


Любое новое событие в Новом году Новогоднее! 
И прочтение! …        И удивление! …     И утро! …     И вечер! ... И время года! ... Ждите новых событий!  Удачи, радости, тепла!