Междустрочье

Галина Рязанская
Я,
читая её стихи, всегда думаю:
"не к тебе ли,
обращён этот пафосный пыл,
о предательстве и неверьи?"
И не надо пылить в глаза
мне своей показной обидой.
Ты же знаешь прекрасно сам,
эту ложь
и без оптики видно.
Вновь и вновь,
через боль и муку
наслаждаюсь сплетеньем слов.
И сквозь слёзы тебя читаю
в междустрочье чужих стихов.