ВЕРЮ

Алексей Дутов
В поцелуях сонных увядая,
Я искал глоток живой любви,
О которой я из книжек знаю,
Верю, есть любовь, лишь позови.

На поверку всё: легенды, сказки,
Полюбив, я выгорел дотла,
И теперь живу без женской ласки
И ругаюсь только не со зла .

На планете женщин миллионы,
Созданных как будто для любви,
Только души их, увы, не стонут
И любовь не забурлит в крови.

Красота стихов, палитра красок-
Это лишь  желаний женских верх.
Хоть и сердцем я не безобразен,
Улетает жизнь моя как стерх.

Может быть, я думаю коряво,
Может быть, не то я говорю...
Погляди, заря как засияла,
Словно шепчет:»Я тебя люблю».