Поле мотыльковое соцветий

Ольга Ажичакова
На цветущем поле мотыльки.
Белые, их спутаешь с цветами,
Быстрые движения легки.
Снимок подарю тебе я в раме.
Вечерами зимними теплом
Дом камин согреет и о лете
Нам напомнит снимок за стеклом –
Поле мотыльковое соцветий.