А ты опять вбиваешь гвозди

Левиа
А ты опять вбиваешь гвозди
В святую и безгрешную любовь.
Её же кровь за грех твой льётся
И на Себя берёт  твою Он боль.

И по ланитам хлещешь ты её
И со злобой плюёшь в её лицо.
Она взывает вновь с мольбой
В который раз прощая тебе всё.

Там на Голгофе без-невинно кровь,
Пролил Спаситель на кресте
И до конца преодолев всю боль,
Чтобы спасение имели все.

"Оставьте грех забросьте гвозди!"
Любовь Святая призывает вас.
Примите в сердце милосердья гроздья,
Он на Голгофе от грехов вас спас.