Возвращайся!..

Надежда Бурцева -4
А ко мне сегодня — скворец:
прилетел и сел на окошко...
Может, это — разлуке конец?..
Возвращайся, любимый, хороший!..

Я скучаю... Но где написать —
лишь тебе — эти грустные строки?..
Я скучаю... Так много сказать
я б хотела, мой нежный, далёкий...

Возвращайся!.. Без солнца весна,
потому что — вдали ты, не рядом...
Очень жду у окошка!.. Грустна...
Только небо  — с любимейшим взглядом!..

Возвращайся!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: