стихи крикуна

Булка Квас
Балаболы.
Горлопаны. 
И. прочая мразь. 
По, любому.
не, по праву.
ВАМ, досталась власть!

ПАстями,
Гигантскими,
Сжираете нас.
Плясками,
Танцами
усыпили рать .

Радуйтесь.
Жирейте .
Продолжайте фарс!
Ярость.
Население,
Копит в головах!