Пора

Владимир Изюмов
У меня есть подружка хорошая.
Мы знакомы с ней очень давно.
Столь красивая да пригожая -
Идеал!
Вот одно только НО...
Мы с ней в жизни почти не общаемся -
Лишь короткое ЗДРАВСТВУЙ-ПРИВЕТ.
Посмущаемся, постесняемся,
Вот и всё. Но ведь есть интернет!
Каждой встрече в сети рады искренне -
Здесь мы ближе, чем брат и сестра.
Друг на друга сквозь сеть смотрим пристально
И общение на УРА!
Как же так?Что за страхи нелепые?
Суть смущений пора изыскать!
Нашу дружбу уверенно-крепкую
Из сети в жизнь пора выпускать.