Ах, уж эта любоффь...

Игорь Чернухо
Приходят мысли грустные порой;
Про водку , про страну и геморрой.
Я их гоню, кому сей нужен бред?
Лишь про любовь - сильнее темы нет.

Она одна способна всё решить
Кусок говна в конфетку превратить.
И упиваясь этаким дерьмом;
Мы слепнем, глохнем,
Нет, не жизнь - дурдом.

На подвиги готовы за неё.
Да и на подлость...Честно.Ё - моё.
Какие деньги? Повторяю вновь;
Что правит миром , лишь она - любовь.