Кто Вы?

Виктория Кропусова
(А.... )
Вы-моё одиночество
Неприступное, гордое,
Вы-страницы
Ещё непрочитанных книг,
Вы-моё пробужденье,
Родное и теплое,
Вы-моё осознание
Истин простых…
Вы-моё вдохновенье
Ночное, бессонное,
Вы-моё ощущенье
Вчерашней Себя,
Вы-моё Воскресенье,
Однажды прощенное,
Вы-распятье моё,
Неизбежность…судьба,
Вы-весеннее утро,
Звенящее свежестью,
Предначертанность свыше
Не отменит костёр.
Вы-последнее слово
С нежданною нежностью…
Вы-пожизненный с Вечностью
Мой приговор.