Почему в стране такой бардак!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Предсказание» (Калерия Семеняк)

Мы агента спросим:что да как
Почему в стране такой бардак!
Цены очень бешенно бегут,
Нарушая в кошельках уют...
Не успеют пенсию поднять,
Надо снова цены догонять!
Предсказатель ты нам или кто?
Промолчишь, лишь глядя на пальто...