наркотик

Шатрова Юлия
последний шанс впитать наркотик,
вдохнув его немую суть
сгоревшую. открой свой ротик,
лови последний приз волны,
потупив взор. то стыд и страхи?
ха-хаа. последний сбился путь.
то безразличность, боль от плахи.
дань призракам неведомой страны.