Вездесущий зверь Ватсап

Влад Коптилов
Изумруды, малахиты
Всё лежат на дне ларца,
Только сны мои похитил
Вездесущий зверь Ватсап.
Нет ни счастья, ни покоя,
В депрессухе аппетит,
Испускаю как Прасковья
Слёзы дюнами ланит.
В лабиринте фраз и мыслей
Прям с раннёвого утра
Бродит с рифмою обвислой
Бессловесный Минотавр.
А с десяток стихоблошек
Мне на сендвиче перин
Шепчут: -Деда, ну хорош, а!
Всё вернётся, не реви.
Возвратятся буквы в улей,
Потечёт словесов мёд,
Ты иди скорее к Юле
У неё Ватсап живёт!:)

Дедушка Хо   


У нее каких захочешь
Много всякенских зверят.
Тигр, львенок неплохой, чиж,
Все по русски говорят.
Два медведя - бурый, белый,
8 зайцев, белки 3.
Волк как в Маугли - Акелла.
Если нравится - бери.
5 собачек, попугаи,
7 мартышек, рыб - до ста.
Лишь одно меня пугает -
Нет любимого кота.
Он пушист, игрив и честен
Рифмой бьет не в бровь а в глаз.
Обещал мне пару песен.
Я бы век его ждала)

Юлия Бошарова   


Я ни сказочек, ни песен
От тебя не утаю
Сочиню не две, а двести
Исключительно ту ю!
А чтоб шерсть не облысела
И всегда был звонок мявк,
Будет сны мои Акелла
От Ватсапа охранять:)

Дедушка Хо   


Обожайковый мой няшка,
Целых двести - все ту ми?
Примурлыкай счастье наше
Юльку на руки возьми.
( по кошачьему секрету
Я мон Шер тебе скажу -
Что на этом вот ковре тут
Жду всю жисть тебя. Аж жуть -
Без твоих игривых лапок
Киснет в миске молоко.
Так что не боись ватсапа
Мне ведь тоже нелегко)

Юлия Бошарова   


Засиделась на ковре там,
Ожидаючи меня?
Скоро выедет карета
Непременно в ночь со дня.
На свои ручные лапки
Я тя бережно возьму
Приготовь ка губы к сладким
Поцелуям. Юля, ну!
Где сметана, сливки, творог,
И для шорстки гребешки?
Ведь без них моя контора
Не напишет ни строки.
Моя котечка, мурёна,
Свет моих кошачьих дрём
Мы лоток с песком берём, а?
Где ещё такой возьмём!:)

Дедушка Хо   


Божи ж мой - творожных басен,
Сливок губ, молочных дум
Столько, что мы март раскрасим
И все фиг его найдут!
Выгнув спинку я котейку
Прям с порога и пленю.
МурказайкаГалатейка
И ее роскошность ню))

Юлия Бошарова   


Предо мной стоишь вся в ню ты
С крынкой сливок в узелке,
Для тебя одной каюты
Кораблей любви моей.
Путь лежит козырной картой,
Встретил котьку котеин.
Да и чёрт с ним, с эти мартом
Сам отыщется, поди:)

Дедушка Хо   


Ты мой сладенький нарКотик,
По волнам солёных фраз
Капитан любой невзгоде
Врежет прямо в левый глаз.
Я поставлю флаг нарядный
Префартовый кораблю.
Превращусь в твою наяду
С аппетитным слогом лю


Юлия Бошарова   

В поэтическом наряде
Цвета англицкого блю
На груди своей наяды
Отыщу манящий лю.
Подарю словес подвески
И глямурррное колье.
Флаг-то в страаазах - повод веский
Плыть вдвоём морскими лье:)

Дедушка Хо 

импульс "котейково-живописное" Юлия Бошарова