Как ты, Шекспир, раскрыл меня

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Shakespeare... я на любовь судьбою обречён...» (Светлана Шиманская)

Как ты, Шекспир, раскрыл меня
Мои эмоции, любовь...
Порой сметенье,радость дня
Преодоленье думы вновь...
И бесшабашность-всё пройдёт!
И лёгкость на моём пути
И первый не земной полёт
Чтоб к свету мыслями идти
Умом хотела убежать от жизни,
На тот свет уйти.
Но помогли остаться здесь.
И крылья новые найти.