Сонет 11 про содомитов и свободомыслие?

Юрий Перм Орлов
И архиважно, чтоб в порыве страсти,
Вам не порвали задницу на части,
Лишь возраст уменьшает вероятность,
Секс с нимфоманками на неприятность.

Их острые, как бритвы коготки
Опасны для лопаток и мошонки.
Либидо подопнёт в объятия красотки,
А сунул и уснул похожий на мышонка.

А те, кто любит исключительно ректально,
Потомков бездарно сливает фекально,
Так делай это парень не скандально.

Но им подай всенародные обсуждения,
Как пропаганду содомитского движения
И гей парад партнёров прощупать анально.

Апрель 2012года.   Юрий/perm/Орлов.