телка

Не Надо Напрягаться
Я хочу мужской костюм и ботинки.
Щегольские дорогие ботинки,
галстук, рубашку, запонки и револьвер.
А курсовик, научные интересы и универ — в ****у.

Но у меня такой тип фигуры, что мужские вещи,
предполагаю, мне не пойдут.
Поэтому я пишу свою монографию,
свой фундаментальный труд.
У меня нет портсигара,
я не угощаю дамочек папироской-другой.
Потому что я девочка и, даже, банально — телка,
а не бед-бой.