Май ликующий

Кобета
Соловьиные трели
венчальные.
Налюбившихся кошек
мурчание.
Каблучками площадки
зацоканы.
Поцелуи считают
под окнами.
Птичий лепет в сирени
романсами.
Гармонист развлекает всех
танцами.
Все ликует и ждет
обновления.
Жажда жизни-
ее продолжение.



Весна в Константинове.Сергей Кузин.фото из интернета