не быть редкою

Шатрова Юлия
распиты пропорциями несчастья к счастью.
вкусил духовностью - безразличием/страстью.
узнай прошлое - ошибки в помощь.
бегут несносные мысли в омут.
взгляни, бедная, оно - овощь.
но от него многие стонут.
не быть редкою - твоя доля.
стяни сеткою край моря.
разбей ветками углы трещин.
взлети клетками - оставь вещи.