Созвездие Рынд

Александр Аве
Белуга прессует... Печатает Страсть.
И все бы вернуть... Даже этому рад...
Фонтанные стОлпы и  нимбы луны,
Все вместе смешать в успокоенность ли..
Прислуга собралась в сервантной своей...
Я в том не уверен - мне пять бы коней!
Потом в колесницу вскочить, словно боги,
И к звездам меж лун мчаться в странные доки...
Шипенье стекляных туманов ловить,
Сухими губами любовное пить...
И в стихосложениях с печатью Плутона:
Верительных грамот пусть держится Слово.