ненавижу

Светлана Сангарбаева
я ненавижу тех парней
 что говорят слова слащавые ради корысти
 Была б девчонка чуть умней
 не стал бы он ошибкой в жизни

 Ты не смотри на внешний вид
 или на то что алкоголь в крови играет
 Он ночью с удовольствием тебя повеселит
 Наутро страсть вся - мигом угасает

 Таких ублюдков и глупышек
 Полно на свете, и не счесть
 Лишь ночью под мерцанье вспышек
 Забыты гордость,совесть,честь