Пришла Весна...

Сергей Медведев 7
Пришла весна, не странно это,
Идёт всё в жизни чередом.
За ней жарою дышит лето,
А осень грустью подойдёт.

За ней зима, метелью вьюжит,
Грозит бескормицей зверью.
Своей коварной, хрусткой стужей,
Ложится на душу мою.

И та пройдёт, всегда проходит.
Святая мудрость в череде.
И запоют нам птицы хором,
И снова лето впереди.