мужчине

Светлана Сангарбаева
Таким как ты завидуют мужчины.
А женщины "пищат": углами рта.
Я не сказала бы ,что писан ты с картины,
Но есть в тебе особая черта.

Твои глаза как ярко красные рубины:
В Их глубине сокрыта чистая душа.
В тебе так много самодисциплины.
Спокойно как за пазухой Христа.

Ты обожаешь белые равнины.
Когда на небе полная луна.
И не знакомы тебе тяготы кручины.
Когда вокруг такая красота.

Я ВСЯ ПРОПИТАНА тобой до сердцевины.
Похоже просто я сошла с ума.
Меня лишь понимают может балерины.
Что после травм не в силах сделать даже Па.

Я ЖДУ.
Вколи мне внутривенно инсулины.
Повысил сахар ты в крови сполна.
Или всучи мне в руки супрастины
Чтобы спокойна по ночам была душа.

Отправь меня на самые высокие трамплины!
Нигде не ощущу такого виража.
Я чувствую себя как исполины.
От мысли, пробирает до нутра (с)
Светлана.С.