И не страшно, что будет потом...

Ольга Мартин
Если слышишь своё подсознание,
если мыслью и духом могуч,
благодарность судьбе и признание
к осознанию Истины ключ.

Быстротечны мгновения судеб.
Счастлив тот, кто живёт не спеша.
С мигом время сливая буден,
ощущает как жизнь хороша!

Если сердце пылает жаром
и не стынет в тумане седом,
то не прожиты годы даром
и не страшно, что будет потом.