Сонет

Вероничка Лузгина
Не нужно слов бессмысленных и пошлых:
Раз все решила - уходи сейчас.
Не надо строить мне красивых глаз -
Все чувства наши остаются в прошлом...

Я так старался быть во всем хорошим,
Но недомолвка погубила нас,
В тот день звучал в паркетном зале джаз.
Как я любил тогда... О, Боже!

Любовь легко сгубить неосторожно.
Всегда я буду вспоминать о Вас.
Всё, завершаю свой пустой рассказ,
Который был не правдой и не ложью.

Молчи, прошу, не говори ни слова -
Былые чувства не вернутся снова.