А я на последнем камне с тобою...

Наталья Степаненко
Надену кепку я голубую
И босиком так пойду к тебе
Только б не видел никто нагую –
Ты мой принц на белом коне.
Цветами розовыми пахнуть стану
Стихов напишу – не перечитать,
Сумка моя плечо оттянет -
От массы писем станет стенать.
Я знаю увидимся! Даже если
Шар земной повернет с оси –
Я знаю, что вместе нам станет тесно
Ни сантиметра не уступлю, не проси!
Вопьюсь  в тебя будто раз в последний –
Прижмусь, будто  мир разлетелся в куски.
А я на последнем камне с тобою,
Встаю и тянусь  (не упасть б!) – на носки…
Назойливой пусть бываю порою
Покоя нет от меня нигде –
Только еще дай мне -  зароюсь
В сердце твоем на одной волне…
Один разок, одну капельку вместе
Потом будь, как будет – ведь как-то да есть
Только давай не спешить с расставаньем –
Клянусь, не успею тебе надоесть….