Пусть о многом уже забываю

Игорь Кедо
Пусть о многом уже забываю,
Но приснилось, припомнилось мне
Как лесов тишина золотая
Прикоснулась к речной тишине,

Как, любуясь бездонною высью,
Голубая качала река
Золотые опавшие листья,
Спящий лес, тишину, облака.