Тебя не жду и не пишу сонеты...

Вероничка Лузгина
Тебя не жду и не пишу сонеты,
Ночами сплю – не плачу о тебе,
Встречаю в одиночестве рассветы…
И улыбаюсь в зеркало себе.
Брожу я по аллеям одиноко,
А ветер треплет гривы тополей…
Пью крепкий чай, стихи читаю Блока…
Будь счастлив, милый, будь же счастлив, с ней!