Заметает вьюга все былое...

Вероничка Лузгина
Заметает вьюга все былое,
Жизнь укрыта снежной пеленой.
Я готова стать совсем другою,
Только рядом быть хочу с тобой.
Страшно мне во вьюге затеряться,
Но домой искать не стану путь,
Я хочу шальной мечте отдаться,
В чувственном потоке утонуть...
Заметает вьюга сны и встречи,
Заметает прошлые грехи...
Снег ложится на чужие плечи,
Ты чужие слушаешь стихи....