Гвозди

Анжела Астраханцева
Ты для меня уже мертв,
тебя больше нет в этом мире,
пути не имеешь вперед,
в души все с концами застыло.
И ты ненавидишь людей,
ты жив, но для них ты как умер,
тебе больше нечем владеть:
ведь мысли зарыты все в урне.
Делая подлость,
вбивай себе гвозди
по самое сердце,
пускай уже поздно.
Видишь, как больно
бывает, как только
ты делаешь хуже
по собственной воле
кому-то... Подумай.
С тобой всем общаться противно:
ты мил только с виду,
но жалок внутри,
и даже обидно бывает другим.
Убито, разбито
сердце на части гвоздями.
Оно верещало от боли,
но ты был все так же доволен
собой. Ведь одел маску Бога
но лишь место пустое,
и нас ты не трогай,
ведь ты же никто по нашим устоям.
Убей свои принципы,
спаси свое сердце,
ведь главное в жизни
нам быть человеком.
Вынимай каждый гвоздь,
совершая поступки,
те что насквозь
пропитаны добрым.
Характер пусть хрупкий,
порой ты подавлен,
но вбей те же гвозди
в голову, чтобы
понять, как же важно
быть кем-то особым,
без зла и без жадности,
лишь человеком
и только гуманным,
похвально...