Пещера любви

Карабас-Барабас
Твои прекрасные глаза,
ресницы и губы увозят вдаль дней ямщики,
остаются одни однолюбы,
именья твоего помещики.
Уныло стало в пещере твоей,
только в поисках злата ковыряется старый еврей...