Горько... больно и скверно... когда друг предает

Галина Волошина
Горько... больно и скверно... когда друг предает               
Положенье... карьера... - для него стали выше...            
На несчастье других свое счастье  кует               
И не видит... ( не может? не хочет?) не слышит...               

Вероломство и ложь... - жизнь в расплох застает...       
Пусть богаче в деньгах, но душою беднее...    -               
Неужель под лопаткою так же не жжет?...               
Не легко от потерь... становиться мудрее...               

Отожжет и заполнится мир пустотой               
С своей правдою сам ощущаешь бескрылость...               
И так хочется хлопнуть гордо дверью... но той...             
Что минуту назад пред тобою закрылась...