обыкновенный фашизм

Василий Мелешко-Адамсон
Две девочки пинали третью,
Били очень сильно инвалида.
За что ей участь такую,
В России господь удостоил?
Уж лучше умереть от спида,
За Русь, за матушку так стыдно,
И очень обидно.
Души эти молодые,
Модные головы холодные,
Президентский паханат сготовил,
Мальчик, что снимал
Изуверства на видео,
Интернет по-своему освоил.
Кто-то новый особняк отстроил,
Животных, собачек и кошек
Лелеют и холят,
А в Калининграде избивают девочку,
Но она не уже не чувствует боли.
Так зачем Пикассо написал «Гернику»?
Не повторяйте ошибок прошлого века,
Чтобы не было по-зверски и дико,
Должен любить
Человек человека.
Пусть он и юродивый,
Так кто же, моральный калека?