Полёт шмеля

Кованов Александр Николаевич
Чище ноту!
Ай, малышка,
Ты сумеешь!
Небо знает…
Твой смычок
Сегодня слишком
В твоей рученьке
Порхает…

Посмотри,
Как, спрятав жало,
Шмель
Нектар таскает в соты…
Что ж,
Давай,
Начнём сначала…
С новой ноты…
С чистой ноты…
(11 апреля 2012 г. 3.35.)