строго перпендикулярно

Михаил Скобка
стоя строго перпендикулярно линии
укурков (эскапистов)
утырков (идеологов)
ушлёпков (эгоистов)
идущих нога в ногу
ты морально на себе чувствуешь
всю параллельность сущего
и осознаёшь его квадратный корень