Из кипящей разгневанной мглы

Неизвестник
Смотри в это мгновенье.
Вот оно, в этой руке,
В этой не-пустоте, в жесте!!!
Это мгновенье - в твоём взгляде,
Оно - не пустое место!

Это не пустота, это не движенье,
Это не слепое волепроявленье!
Не слепое!

Не думай что я шучу!
Что напрасно в уме звучу!
Посмотри на это мгновенье,
Что в руке обретает значенье!


Я не воле дарю проявленье!
Я тебе обретаю мгновение!!!
Из кипящей разгневанной мглы
Мёртвого времени!