Хочу чтоб, милая, ты знала...

Александр Кобин
Пусть злые вьюги завывают
стеной скрывая белый свет
но я хочу чтоб, милая, ты знала
прекраснее тебя на свете нет.

И пусть дожди, пусть северные ветры
и пусть в мороз не греет старый плед
но я хочу чтоб, милая, ты знала
прекраснее тебя на свете нет.

И пусть мечты несбыточной сиянье
желанья и любви безумной бред
но я хочу чтоб, милая, ты знала
прекраснее тебя на свете нет.

И пусть судьба бросает испытанья
пусть слышу за спиной, её я смех
но я хочу чтоб, милая, ты знала
что я тебя люблю сильнее всех.