Это мы

Лилианна Минасян
Будем у одной стоять у плиты
Я и ты.
И под окнами посадим цветы
Я и ты.

Когда вечером вернёшься домой -
Я с тобой.
Когда жизнь теряет свет и покой -
Я с тобой.

Если небо льёт на землю дожди,
Проходи.
Всё уже давным давно позади -
Не спеши.

Пропустил последний трамвай?
Выпьем чай?
Не узнал родимый свой край?
Это Рай.


Когда в ноги нам положат цветы
И мечты,
Нам и общей хватит плиты.
Это мы.

И вдыхаешь сладкий покой
Ты со мной.
И я следую, ведома мечтой,
За тобой.

11.04.2012