Дочка родилась..

Наталья Краева 01
Свершилось...Дочка родилась...
Немного, правда, раньше срока,
Но жизнь, ребята, удалась
У нас здоровенький ребёнок!

Забылись быстро боль и мука,
Страданья, слёзы и печаль.
Вот  если  б только не разлука,
Что на радости ставит печать...

До тебя не дошла ещё новость,
Письма долго летят в Кандагар,
Поселилась в тебе тревожность,
Быть в неведеньи - просто кошмар...

Представляла уже я не раз,
Как, волнуясь, письмо ты откроешь,
Как прочтёшь его несколько раз,
От друзей эту радость не скроешь.

И тебе захочется  рядом с нами быть,
Чтоб под окнами роддома время проводить
И слова любви в окно мне говорить,
Докторам цветы с коньяком  дарить.

Но мечты останутся мечтами...
Будем с дочкой мы справляться сами.
За тебя молиться будем всем богам,
Чтобы ты живой вернулся к нам.

Апрель 1982 года.