Вредные привычки

Счастливая Меланхолия
Я сегодня так мало ела...
Да чего там - не ела почти!
Тело, как ты мне надоело!
Не капризничай! Замолчи!

Но оно только пуще хнычет,
Прерывая мои дела.
Избавляйтесь от вредных привычек -
Туалета, еды и сна.