В моей душе осколки вечности

Мария Соло
(Посвящение Игорю Талькову, певцу, автору песен, поэту)

В моей душе осколки вечности
застыли словно отражения,
ищу причины неизбежности
идя дорогой отречения,
вопросы,что не раз уж заданы,
всё так же требуют ответа,
но знаю, все вернемся к старому,
к стихам забытого поэта..