Молитва

Наталья Краева 01
Спаси,Господь, и сохрани
Своих сынов, вдали от Родины живущих,
От пуль, осколков заслони,
Винтовку снайпера от цели отведи
Пошли им ангела на жизненном пути,
Чтобы хранил он их в походе.
Позволь им жить, к семье вернуться
И в радость мирной жизни окунуться.
Спаси их, Господи, и сохрани,
Их путь земной благослови.

Ноябрь 1982 года.