Вопрос к аисту

Карабас-Барабас
Покажите мне цель,
ради которой стоит кружить виражи,
зачем мы живём,
не молчи,
аист ты мне скажи.
Снова бьёт
в голову хмель,
словно в стекле заблудившийся шмель,
и наббатом стучит
там вопрос:
скажи мне,
скажи аист ебучий, нахуя в этот мир
нас ты принёс?